softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Бюджетное лекарство от снеготоксикоза

Ввиду накопившегося снеготоксикоза в силу несостоявшейся в предыдущие выходные каталки в Австрии по причине релиза и исключительной вредности начальства (сам не дам и другому не дам) катал сегодня на Старой харьковской Швейцарии.
Снег не быстрый, все -таки около нуля, но склон идеально отвельвечен ратраком. На крутом участке вполне можно было вообразить себя Боде Миллером.
Взял ски-пас на 3 часа за 100 грн (2 часа 80 на обеих Швейцариях, но на новой нет 3-часового, а я сильно соскучился за каталкой). Сделал спусков 75 по обе стороны бугеля (трасса метров 350, на два спуско-подъема уходит 5 минут), народу мало, очереди - ноль. Сначала вообще вдвоем катали, потом было максимум человек 15.
Видно у народа уже мозги на весну повернуло.
Уж я и карвил, и на одной лыже спускался, и на двух, и слаломные дуги выписывал (хотел в качестве вешек поднимающихся на бугеле использовать, но их было мало, пришлось использовать остатки какого-то ограждения), и вокруг себя крутился.
В общем откатался отлично. Но СКУЧНО БЛ..Ь!
Tags: горные лыжи, отчет
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments