softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

История жизни одного Лимона (быль)

Родился лимон где-то на юге в Турции. Там прошли его детство и юность. Созрев, он решил попытать счастья в Украине и полетел туда с братом-близнецом.
В Украине Лимон с братом и кучей соплеменников поселились временно на полках супермаркета Класс в ожидании работодателя. И вот непосредственно перед эпидемией свиного гриппа Лимона и его брата взяли на работу. Эх, как бы он был предусмотрительнее и спрятался поглубже. Еще через пару дней он мог бы продать себя значительно дороже! Как минимум в два раза. Но кто же знал!
Поживя денек внизу просторного холодильника на кухне, Лимон с братом вылетели ... на отдых, в Дахаб, Египет. "Супер!" - думали они - "не успели устроится на работу, как сразу на отдых, причем на юг, почти домой, к морю".
В Дахабе они поселились в минибаре отельного номера, в котором жили иностранные и местные алкогольные напитки, в основном египтяне. Но все оказалось не так радужно. Брата Лимона зарезали и пустили на чай. Смерть его была медленной и мучительной - каждый день от него отрезали по кусочку. Но Лимон гордился братом, путем самопожертвования спасшим работодателя от возможной мучительной смерти в результате потери чая с лимоном в организме.
Лимон же благополучно вернулся в Украину, но буквально через неделю вылетел в Австрию, в командировку. Там он поселился в уже привычном отельном минибаре, правда уже в окружении итальянцев, немцев, австрийцев и французов различной крепости. Там про него забыли на неделю.
Но через неделю его посадили на машину и повезли через Австрию и Германию в Италию - на горнолыжный курорт. Там он поселился в пустом холодильничке на кухне. После населенного и оживленного минибара отеля с разношерстными обитателями было скучновато. Тут про него снова забыли и только через четыре дня извлекли на свет, снова усадили на машину и повезли обратной дорогой из Италии в Австрию. В Вене он переночевал просто в рюкзаке в какой-то незнакомой квартире и с утра вылетел обратно на Украину.
Тут его на следующий день и зарезали...
Но хоть мир повидал.
Tags: графомания
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment