softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Три риторических вопроса к девушкам, женщинам, дамам

1. Почему женщины, выставляющие свою грудь в глубоком декольте на всеобщее обозрение, ловят мимолетные взгляды мужчин (причем ловят мгновенно, даже не глядя в лицо, непонятно, где у них сенсоры стоят?) и тут же начинают что-то там поправлять, как бы давая понять мужчине, что он сделал нечто очень неприличное?

2. Почему молодые девушки, замечая свободное место в транспорте, несутся его занять с полным ощущением своего приоритета перед окружающими (ну разве что совсем дряхлый пенсионер попадется). Ведь они не беременны, молоды, полны сил. На чем основывается их непоколебимая уверенность в своем приоритете?

3. Почему при равных правах на получение работы, при равных возможностях наши девушки по-прежнему ждут, что мужчина заплатит за них в кафе, ресторане и т.д.? Почему Валентины-Хэловины приживаются на нашей земле, а эмансипация нет, или, по крайней мере, однобоко
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments