softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Шайтан!

Хочу сказать, что врачи все-же кудесники.
В первый же день пребывания в Дахабе почти две недели назад после заплыва на час (не дуло) и похода по мелководью на косу обнаружил у себя на середине ступни, на подъеме шишку величиной с большой грецкий орех.
Ощущения были не из приятных. Только приехали, впереди 12 дней серфа и похродов по берегу, а тут такое не понятное. Но мысли самые разные - не замечал раньше, опухоль, сосуд лопнул (перед этим присел 100 раз), лимфоузел воспалился, в общем хз и сбоку бантик. Благо не болит и на ощупь не совсем твердое, пальцами перекатывается туда-сюда.
Вечером показал пареньку-серферу, который вроде разбирается в спортивных травмах. Он поставил тот же диагноз - хз.
На следующий вечер перед сном намазал место густо зеленкой, а потом задуло, и было не до того. Только по вечерам, лежа трупом после каталки на кровати, цеплялся взглядом на пути к телевизору за эту шишку на ноге. Радовало, что она не росла, огорчало, что не уменьшалась и не исчезала сама собой.
В общем сегодня с утра по дороге на работу зашел к хирургу в районную поликлинику. Вылечили меня ... за секунду. Я только снял носок и подал хирургу ступню, как он быстро надавил большим пальцем, и шишка пропала, ушла куда-то вглубь ноги. Шайтан! Только посоветовал на день перебинтовать и даже положить сверху шарик, чтоб давил на это место. Как я понял из его объяснений это выскочила часть сухожилия. Я радостный пошел в аптеку рядом, купил бинт и вату и там же с разрешения аптекарш перебинтовал ступню на скамейке в углу, повернувшись спиной, чтобы не смущать редких посетителей. Конечно, приятно было бы, чтобы это сделал сам врач прямо в кабинете, но это я уже слишком много от него хочу. И так ему огромное спасибо за чудесное исцеление!
Вывод - никогда не расстраивайтесь заранее, возможно вас вылечат, как и меня, одним нажатием пальца.
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments