softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Развлечение для интеллектуалов

Вчера вечером собирались двинуть из офиса в отель, но чуть задержались, так как один из нас позвонил жене домой и ... застрял на трубе минут на 20. Я же с другим товарищем все это время тупо смотрел в окно, где вовсю гулял сильный ветер. И тут наше внимание привлек переносной сортир на трамвайной остановке внизу. Его ветром сорвало с насиженного места на островке возле трамвайных путей и вынесло на дорогу рядом. Не упал он только потому, что был привязан сверху проволокой к стационарной будке. Дверь распахнулась в сторону дороги и раскачивалась на ветру. Все оставшееся время мы наблюдали, как машины, выезжающие из-за угла, останавливались перед трамвайной остановкой, завидев блуждающий сортир. Потом некоторые из них пытались проехать по встречным трамвайным путям, другие, самые смелые и не боящиеся бешеных сортиров, пытались протиснуться между сортиром и припаркованными с другой стороны машинами. При этом сортир почему-то именно в этот момент угрожающе наклонялся и начинал усиленно махать дверью, напоминая ГАИ-шника, пытающегося не пропустить нарушителя. При этом ГАИ-шника напоминала и его окраска, ну и ... содержимое тоже.
Развлечение закончилось, когда приехал микроавтобус, который точно не протиснулся бы, и водитель, как истинный гражданин, водрузил "ГАИ-шника" на место.
Это, конечно, не в Венскую оперу сходить, но на безрыбье...

PS. Вчерашний ГАИ-шник, но уже на своем законном месте (посту) -


Вот на эту дорогу (внизу) он вчера выбегал -
Tags: Австрия, Вена, путешествия, что попало
Subscribe
promo softranger июль 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments