softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Переключая каналы зомбоящика

Теперь уже австрийского.
На одном из каналов идет американский вариант Дома-2.
Сюжет таков - за каким-то музыкантом-рокером импозантной внешности колесят по штатам на автобусах грудастые (это обязательно) блондинки и брюнетки. Некоторые их них откровенно лядского вида.
На каждой остановке устраивается либо какой-то конкурс среди этих дамочек. Например, они играют по щиколотку в грязи (поле поливают пожарники из брандспойта) в некоторое подобие регби или американского футбола, вовсю валяя друг дружку в грязи и временами стаскивая в пылу борьбы шорты вместе с трусами с соперниц. Естественно, рокер и пожарники счастливы.
По итогам каждого дня рокер или выбирает подругу и уводит ее в свой трейлер трахать, или выгоняет не оправдавшую доверие из конюшни. В последний раз выгнали молодую блондинку, которая сидя во время концерта в ВИП-зоне накушалась с подругой откровенно лядского вида в зю-зю, устроила с ней прямо там откровенные лесбийские игры, а когда охранник рокера вывел ее освежиться, устроила истерику и валялась прямо на проезжей части.
Вот такой вот американский Дом-2.
Уже вижу нашу отечественную передачу, где в автобусах за Васей-механизатором разъезжают по Украине звездульки нашей поп-эстрады (можно в полном составе всех тех, кто колесит сейчас по Украине "За Йулю").
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments