softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

"Тов., не ломай столов!" (Ильф и Петров)

Из отчета участника харьковской Snow Factory (10 октября 2009 года) - http://true-fmf.org.ua/news/october_jam_v_kharkove_miniotchjot/2009-10-11-92 -

"15 участников финала. Переодевание возле деревьев недалеко от каскада. Разборки с харьковскими ментами, которые хотят заработать за "хождение по газонам". Рассказы в стиле "вы здесь не в Киеве" и "у нас все по закону". Показываем документы, денег не заплатили."

Интересно, сколько еще лет будут вылазить изо всех щелей подобные отрыжки совка? Во всем мире газоны существуют именно для того, чтобы по ним ХОДИТЬ, СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ, СПАТЬ, ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. В Вене пацаны играют в футбол на газоне перед императорским дворцом Хофбрун. Летом можно лечь поспать в тени дерева в любом парке в центре города, ранней осенью снять обувь и походить голыми ступнями по прохладной траве. И все это абсолютно в порядке вещей. А у нас "По газонам не ходить!" Можно было бы списать на "предприимчивость" харьковских ментов, пытающихся слупить легкие деньги с заезжих "киевских богатеньких фраеров". Но спросите на улице случайных прохожих - я думаю, как минимум, половина вам подтвердит - да, по газонам ходить нельзя, за это полагается штраф. Сколько еще времени мы будем убивать совок в себе?

Кстати, вот как выглядят эти харьковские "газоны":


Похоже, что харьковские менты пропили последнюю совесть.
Tags: горные лыжи, заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments