softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Новости моды

Сегодня видел в маршрутке парня с браслетом "All Inclusive" на руке. Судя по загару, носит он его уже давно, на море не был месяц, как минимум. Может с прошлого года. Наверно, еще не все в курсе.

PS. Уже писал как-то, что в первый и единственный раз в моей жизни, когда я поехал не на НВ (его просто не было в этом отеле), а на All Inclusive в отель Магавишу в Хургаде, я благополучно потерял браслет где-то в борьбе за жизнь на волнах. В обед, когда мы перекусывали пицей с пивом в кафе отеля возникли проблемы. Еду заказывал товарищ, но бдительные официанты узрели отсутствие браслета на моей руке. Пришлось вечером идти на ресепшен, просить новый. Русская девочка-менеджер отеля сказала, что в случае утери на ресепшене дерут деньги. Я слегка расстроился, но когда египетский менеджер улышал магическое слово "виндсерферы", он осклабился понимающе и выдал новый браслет без лишних слов и бесплатно. Вообще All Inclusive понравился. Но не очень. Тяжело совмешается с каталкой, да еще на станции в другом отеле. Обычно во время каталки я обхожусь чаем. Да и с походами на целый день плохо сочетается. Благо в Хургаде ходить некуда. Это не Дахаб, далеко не Дахаб.
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments