softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Еще немного венского граффити или бестолковая жаркая суббота

Вообще-то была идея на выходные мотнуться в Словению, на Андриатику. Просто Вена с ее жарой уже была, мягко говоря, в печенках.
Но как-то поездка напряжной выходила, как для выходных. Две ночи в поезде с непонятной перспективой насчет выспаться, да и там ночь непонятно где. Еще от Любляны до Пирана три часа по горам ехать. Скорее всего автобусом. А в выходные, думаю, и местные не дураки на море съездить. У них и моря того всего 45 киллометров. В общем не решился я.
В субботу с утра съездил на Южный вокзал, разузнал все про Братиславу. Потом купил продуктов на выходные, в воскресенье-то все закрыто.
Потом вернулся в отель, взял ролики и поехал на Дунай. Но в этот раз для разнобразия решил стартовать от Шпителау.



Ну и потом поехал вдоль канала к Шведенплатц, потом от Шведенплатц мимо Пратера к Дунаю, ну а там покупавшись, съездил еще на ближний (9 км) конец острова. Канал от Шпителау до Шведенплтц - любимое место граффитчиков, здесь изрисовано абсолютно все. Ну а так как я граффити люблю, если оно достойное, то наснимал картинок. Заранее приношу извинение за кадрирование и качество - снимал мыльницей сына (Олимпус мю 780), а на ней при солнце я на экране ничего не вижу, в основном снимал наугад.
Свою мыльницу я сыну для поездки в Америку отдал - все-таки более значимое событие.
























































?























Tags: #уличноеискусство, street art, Австрия, Вена, граффити, путешествия, стрит-арт
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments