softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Деградация

Давайте оставим в стороне советские и постсоветские мультфильмы - зачастую попсовые и наивно-пропагандистские, но зачастую и очень талантливые, а самое главное - умные и душевные. Давайте возьмем американские мультики. Когда поднялся железный занавес к нам хлынул поток американских мультиков. Сначала это были диснеевские мультфильмы, самыми популярными из которых были серии о Томе и Джери. Но были и другие серии - про кота и канарейку, про кролика Банни, про Вудпеккера, про птичку и койота и масса других. Их отличали хорошая работа аниматоров и замечательный юмор. Несмотря на то, что не были они душевными и светлыми, а, напротив, там кто-то кого-то все время мочил. Как и в нашем ремейке "Ну-погоди", гораздо худшем в силу своей вторичности того же "Тома и Джери".
Потом пошли всякие "Чип и Дейл идут на помощь", "Черный плащ" и т.д. - американские новоделы. Это уже было не то, чувствовался поток, ширпотреб, но их еще как-то можно было смотреть. Вместе со своими детьми.
Но сегодня посмотрел случайно мультфильм из сериала, и у меня возник вопрос.
Ну скажите мне, какая сволочь закупила предельно тупой, дебильный, остойный сериал о Скуби Ду? Или это было самое дешевое говно, которое украинское телевидение смогло себе позволить за свои деньги? Или за этот сериал хорошо откатили? Других объяснений у меня нет. Ну ладно Warner Brothers деградировала настолько, что выпускает такое беспросветное дерьмо непонятно для кого. И это после замечательных мультфильмов в прошлом. Но ведь не может быть, что ничего лучшего не нашлость. Ведь выпускают американцы по-прежнему достойные мультфильмы типа "Шрека" и "Ледникового периода". Или в производстве сериалов остались одни бездари, а талантливые снимают полнометражные мультфильмы?
Но все же, какая сволочь купила для наших детей это беспросветное дерьмо?
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments