softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Законы бутерброда

Когда тебе нужно срочно бежать после рабочего дня и при этом ты хочешь отправить последнее срочное письмо, Outlook подвисает и не подает признаков жизни.
Причем так, что приходится перегружать компьютер кнопкой Ресет, и при этом убивается какой-нибудь почтовый файл.
В общем и письмо тебе не удается отправить, и в нужное место ты не успеваешь.

Когда тебе безумно хочется спать в два часа ночи и ты сползаешь с кровати, чтобы выключить жужжащий компьютер, а потом снова бухаешься в кровать, то он не выключается сам, как днем, а все время застряет, предлагая тебе вручную закрыть приложения, сохранить какую-нибуть фигню и т.д.
И даже после того, как ты с зубовным скрежетом оторвался от кровати и все руками позакрывал, он еще долго жужжит, молотя что-то на винте и не давая тебе заснуть.

Если ты работаешь на стационарном компьютере без источника бесперебойного питания, то свет отключается именно тогда, когда ты, увлекшись работой, сделал массу полезных изменений в документе или программе и уже час, как зыбыл сохранится.

Упавший на пол мелкий винтик обязательно закатится под самый неподъемный шкаф в самый дальний угол.

Если ты пытаешься успеть куда-то и используешь для этого метро, то на пересадку ты всегда будешь приходить так, чтобы увидеть хвост уезжающего в нужном направлении поезда метро. И интервалы между поездами будут максимально возможными. Если же ты никуда не торопишься, то нужный поезд будет подъезжать именно в ту секунду, когда ты спустился на станцию метро.

Если ты пытаешься успеть куда-то и используешь для этого маршрутку, сев в нее на конечной станции, то водитель не будет отправляться еще минут 15, дожидаясь, пока маршрутка набьется полностью.

Если ты пытаешься успеть куда-то и вызываешь для этого такси, то оно не приедет, так как у него пробило колесо, а других свободных машин поблизости нет.

Если ты из аэропорта вызываешь такси и оно приезжает, причем быстро, то одновременно за тобой приезжает водитель фирмы, о приезде которого тебя забыли предупредить.

Если ты хочешь перевезти что-то тяжелое, используя для этого трамвай, идущий между двумя нужными тебе точками, то ровно посредине в трамвае произойдет поломка и он отправится в депо, высадив всех пассажиров.

Можете продолжать.
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger июль 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments