softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Собака и скотина

Около половины первого (полчаса назад) заскочил по дороге на работу (выбегал в город по делам) в стеклянную булочную-кофейню. Перекусить круасанами, выпить латте. Застал разговор сотрудниц кафе, которые выясняли, чья это собака привязана снаружи к поручню их кафе. Собака породистая, кто-то из догов (коричневая такая, я в них плохо разбираюсь). Привязана с 7 утра и за это время хозяин не появлялся. Ее уже подкармливали и сотрудницы кафе, и студенты, забежавшие на перекус. Собака сидит смирно, но периодически начинает волноваться и скулить. Видно, что замерзла, глаза несчастные.
И тут женщина, которая попыталась найти хозяина, сообщает, что хозяин есть, жив-здоров, его видели утром заходящим в салон игровых автоматов, который стоит впритык к кафе. Очевидно завсегдатай, раз его знают стоящие рядом с кафе шофера такси.
Минут через пять по возгласам продавщиц я понял, что хозяин вышел покурить с каким-то товарищем. С виду нормальный парень, полноватый в очках, прилично одет, так и не скажешь, что скотина. Пока они курили, на собаку не взглянули ни разу. Докурили и снова пошли играть.
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment