softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Кредитный инспектор помешал естественному отбору

Как сообщал 13 февраля «ПР», в коллекторском агентстве, расположенном в деловом центре «Галакс» по улице Энгельса, 60, 31-летний работник меткомбината имени Ильича облил себя горючей смесью и поджег. С диагнозом «ожоги головы, рук, плечей и верхних дыхательных путей» он был госпитализирован в ожоговое отделение горбольницы № 1. Вместе с ним попал в это же отделение и 40-летний кредитный инспектор, пытавшийся погасить огонь на клиенте и получивший ожоги рук.

"Кредит на два года в ПриватБанке я брал для покупки двух телефонов. Но выплачивать по нему не смог." - сообщил потерпевший

http://www.pr.ua/news.php?new=6764

из той же оперы -

"У меня нет денег даже для того, чтобы заплатить за квартиру. На моих плечах - валютный кредит за автомобиль. Я содержу старенькую бабушку, и если я не пришлю в очередной раз ей денег, она просто не выживет. А через два месяца меня увольняют по сокращению… Да, конечно, я буду протестовать - против банка, который не желает идти навстречу, против работодателей, которые выбрасывают людей на улицы, против власти, которая никого не может защитить. Против всех".

http://glavred.info/archive/2009/03/06/120208-8.html
Tags: финансы, что попало
Subscribe
promo softranger июль 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments