softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

История, приснившаяся мне в ночь c 11 на 12 марта 2009-го года

(Все персонажи вымышлены и никакого отношения к реальности не имеют. Вы, когда спите, себя контролируете, да?)

Президент проснулся по обыкновению рано. Он сладко потянулся в постели и взглянул на часы. Было ровно 7 утра. "Биологическме часики работают!", - удовлетворенно подумал Президент. В окно уже во всю светило весеннее ласковое солнышко. "Ну и что, что пятница и 13-ое", - подумал Президент, - "Сегодня все будет просто замечательно!". Будильник заиграл гимн партии. Президенту всегда хотелось заглушить эти мерзкие звуки, но даже наедине с собой он не мог себе этого позволить.
Впрочем, он был не один. Рядом тихо посапывала во сне силиконовая кукла Маша. Президент отвернул одеяло и игриво нажал ей пальцем на пупок. "А-Рам-Цам-Цам", - пропищала кукла тоненьким голоском и продолжила посапывать. Президент упруго соскочил с кровати, сделал несколько маховых движений руками и ногами. Потом решительно сдернул Машу за руку с кровати и провел несколько эффектных бросков через бедро. "Извини", - сказал Президент, оставив Машу лежать на полу, и сделал бодрую пробежку на кухню. Там он зарядил тостер двумя ломтиками хлеба и вернулся в комнату к своему любимому утреннему ритуалу. Он извлек из под кровати серебристый чемоданчик, поставил его на на ковер посреди комнаты, сам присел рядом и медленно и бережно открыл его. Посредине чемоданчика большим рубиновым прыщем возвышалась Кнопка. Президент поднес указательный палец к Кнопке и мысленно обратился к народонаселению планеты Земля: "Что, боитесь сцуки?! Вот нажму и всем пиздец!". Довольная улыбка осветила его невыразительное лицо профессионального разведчика, а по телу пробежала сладкая судорога, близкая к оргазму. Потом он снял для остроты ощущений Кнопку с предохранителя и снова поднес к ней палец, сохраняя впрочем дистанцию в полсантиметра. Хоть он и знал, что кнопка нажимается туго, но не хотелось одним неосторожным движением пальца отправить все население Земли к праотцам. То, что ответственность придется разделить с американцами, немного успокаивало, но не позволяло расслабиться. В этом то и был особый кайф. Такое, как с Кнопкой, Президент никогда не испытывал даже с Машей.
Резкий щелчок сзади заставил Президента вздрогнуть. "Тю, это ж тостер!", - с облегчением подумал он в следующее мгновение и отправился на кухню, чтобы насладиться с пылу с жару ароматной корочкой поджаренного хлеба. По дороге на кухню он услышал скрежет когтями по двери закрытой гостинной. "Вот сука!", - подумал Президент и выпустил суку лабрадора по кличке Понни. Понни с повизгиванием промчалась в спальню президента, где она любила по утрам ластиться к спящей Маше. Президент зашел на кухню, достал из тостера поджареннй тост и с удовольствием надкусил его своими сильными зубами. "Бля!!!!!!!!!", - пронзило его в следующий момент, и он рванул в комнату. Посредине комнаты стояла Понни, радостно смотря на хозяина и повиливая хвостом. Передние лапы стояли на чемоданчике и правая - аккурат на утопленной рубиновой Кнопке.
"Ни хера себе, сходил за хлебушком!", - пронеслось в голове Президента, медленно сползающего на ватных ногах по дверному косяку.

Tags: графомания, промо
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments