softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Жопорукие

Сегодня, вернувшись в родной город из Карпат и нырнув в метро, я вдруг отчетливо понял, кто его проектировал. И не только наше, харьковское, но и киевское и московское, да и все другие на территории бывшего совка.
Его проектировали инопланетяне. Ну точно не люди. То есть проектировали нелюди. Тут я даже затрудняюсь, как писать - раздельно или вместе, "не лЮди" или "нЕлюди". Но инопланетяне точно. Причем такая себе арийская инопланетная цивилизация, где рождаются сразу взрослыми, где все здоровы и нет калек, слепых, больных, стариков, мам с колясками. И даже чемоданов и сумок на колесиках тоже нет.
И я даже знаю, как они выглядели. Представьте, пардон, жопу (извините за мой французский), и прямо из нее растущие руки. И ноги, соответственно. А головы нет вообще. Ну и мозгов и совести, соответственно. Хотя, если допустить, что совесть может жить в жопе, то, может, немножко и есть. Но за отсутствие хоть капли сострадания к нетрудоспособным землянам я ручаюсь. Здоровый работоспособнеый землянин должен вовремя, к гудку добраться на работу. И точка. Все остальные - сидеть дома и не высовываться! Ну разве что во дворе погулять и обратно.
Ну и как с этими конструкторами бороться? Ноги им отрезать перед тем, как посадить за проект дома, проект метро? А что, это мысль. Одним калекой больше, зато всем остальным калекам лучше! И не только калекам.

PS. Хотя подозреваю, что отрезать надо было бы все-таки не конструкторам, они люди подневольные, а самым верховным инопланетянам, которым на нас, землян, глубоко плевать
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments