softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Что-то я вчера перерадовался

Сегодня во время очередной каталки вдоль Дуная почувствовал, что с правым роликом что-то не так. Оказалось, что где-то по дороге вылетел винт из втулки третьего колеса. Мне кажется, что я даже почувствовал этот момент, где-то на спуске с горы вдруг резко затормозился правый ролик. Я еще подумал "Камешек? Так и навернуться можно". Обратно я ехал сначала на том, что было, потом с дуру снял 3-е колесо, чтобы втулка не потерялась, в результате в хлам убилось 4-е. В общем вставил 3-е колесо обратно и ехал, периодически вправляя втулку.
Зато на этот раз не забыл взять с собой деньги и после всех этих мучений выпил зачетную кружку золотистого Отакрингера на набережной Дуная -



Какое оно вкусное, когда с тебя перед этим семь потов сошло!
И еще я благодаря убитому колесу повалялся на пол дороги на понтоне - тишина, вода плещется, не жарко, ветерок обдувает. Кайф. Аж заснул. Проснулся от мысли, что заснул. И тут же еще одна дурацкая в голову пришла "Надо бы победить, но враг не хочет". К чему бы это?

А завтра куплю новые ролики, а эти повезу в Харьков ремотировать и там катать.
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments