softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Оле, оле, оле, оле !!!!!!!

Оперативный фото-репортаж за сегодня. Заранее извиняюсь за качество, снято на голимый мобильный, и даже обработать не на чем. Хорошие фото будут не раньше, чем через неделю в отдельном отчете.

Хорваты оккупировали центр Вены. Молодцы ребята, весело гуляют. Поют красиво, до сих пор их "Оле, оле, оле" в ушах стоит. Поют, наверно, весь день без перерыва, и усталости не видно. Такие точно на поле кого угодно порвать могут. Да и форма у них красивая - весь центр Вены в красно-белых квадратах.









А это одна из нескольких огромных фан-зон в центре Вены. Насыпали гору опилок, чтоб людям не на траве валяться. Зонтики проносить нельзя, приходится оставлять в камере хранения или просто при входе - все равно никто не заберет, Австрия. Вместо зонтиков выдают накидки от дождя. Ну это вообще обычная в Вене практика - если массовое мероприятие и дождь - раздавать людям накидки. У меня уже штуки 3-4 дома валяются.







Местные турки соревнуются в патриотизме с хорватами, но не дотягивают - только размахивают флагами и кричат "Туркия, туркия"



Главный австрийский болельшик -



Айн-цвай, полицай. Тоже ничто человеческое, так сказать, пристроились так, чтоб экран было видно -



кое-кто уже устал (фан-зона прямо на Шотенринге - на кольцевом проспекте) -



Чехов немного, но зато сегодня их день - 1 : 0, Швейцария в пролете -



Австрийская болельщица -



Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments