softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

"Личная жизнь и финансовое положение"

Вроде за время всеобщей коммерциализации можно было ко всему привыкнуть. И к продажности и беспринципности телевидения в том числе. Когда телевидение не стремится воспитывать публику, поднимать ее уровень, а, наоборот, опускается до низкого уровня среднего, не отягощенного эстетическим и культурным воспитанием, человека. Так проще, и главное, денежнее. "Зрелищ!", - требует публика. И получает "Дом-2", "Окна", "Сам себе режисер", "Напросились", "Поехали" (последние две - навязчивая реклама подзабытых попзвездунов и попзвездулек) и прочую похабную дребедень, которую нормальному человеку сложно смотреть без рвотного рефлекса.
Но до какой степени деградации нужно было опуститься, чтобы показывать откровенные разводы типа "назови слово и получишь бабки" (кстати, этот лохотрон популярен и на европейском телевидении). Кстати,все эти "Выиграй миллион" и т.п. - передачи, которые культивируют в народе ту черту, которой у славян и так с избытком - вера в шару, желание срубить "легких денег". В Европе ладно, там люди по большей части знают, что "без труда не вытащишь и рыбку из пруда", а у нас с любимыми сказками про Иванушку-дурачка и щучье веленье и им подобными - такие передачи безнравственны.
Но апофеозом для меня является показ по украинскому телевидению (телеканал ТЕТ - тот же, что и Дом-2 крутит и тому подобное) ночных сеансов всяких "ясновидящих" теток цыганистого вида, которые косноязычно "предсказывают будущее". Стандартный вопрос - "про личную жизнь и финансовое положение".
Тут тот же принцип "лохи хочут, бабки проплочены - нате вам!". Но, блин, это же полная деградация!
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments