softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Вы видели?

Вы видели у нас кафе, в которых тапер играет на фортепьяно живую музыку? Не на сцене, а просто сидя между столиками посреди зала, сразу и не заметишь. Наверно, видели.
Вы видели у нас обычные, не специализированные кафе, в которых по стенам развешены репродукции черно-белых художеcтвенных фотографий мастеров? Тоже, наверно, видели.
Вы видели у нас в кафе компанию из четырех старичков, азартно играющих на деньги в какую-то карточную игру вроде дурака?
Вы видели у нас в кафе компанию седовласых бабушек, живо беседующих за бокалом французского вина?
Вы видели у нас в кафе компанию девушек, одна из которых в сидит возле коляски с 2-3-месячным ребенком и время от времени тренирует его ползать на соседнем столике?
Вы просиживали у нас в кафе два часа за единственной чашечкой кофе, увлеченные дружеской беседой? И на вас не бросал косые взгляды оффициант?
Вы много видели у нас в кафе людей, читающих за столиком газету?

Ладно, бог с ними с газетами, детьми, таперами и фотографиями, но мне обидно за своих родителей, которые работали всю жизнь, но не имеют привычки вечером пообщаться с друзьями в кафе за бокалом вина.
Tags: Австрия, Вена, что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments